Фризеры для твердого мороженого

Фризеры для твердого мороженого (батч фризеры) имеют большой ассортимент и разновидности по производительности, типу загрузки: вертикальный или горизонтальный, с наличием пастеризации или без и другим критериям.

Готовый продукт, который производят фризеры для твердого мороженого, является gelato – твердое мороженое ручной работы. Справедливо было бы назвать эти машины - фризеры для gelato.

Твердое мороженое джелато производится по порциям в объеме 3-5 кг каждого вкуса, вручную, мастером – джелатьере, по индивидуальному рецепту и с натуральными ингредиентами. Джелато должно храниться не более 30 дней при условии пастеризации в морозильной витрине с вентиляционным типом нагнетания холодного воздуха.

Нами представлено на сайте не очень большое количество фризеров для твердого мороженого, по запросу мы можем удовлетворить задачу с любыми требованиями, поставленными к подбору фризера для gelato.

Фризеры для твердого мороженого
Показать:
Сортировка:
Батч фризер Staff Ice System BFE150 A
Фризер BFE150 A – это оборудование профессионального уровня с электронным управлением, которое испол..
187 840 грн
Комбинированный фризер IFM Titan 20
IceFreshMatic Titan 20 – это комбинированный аппарат, который совмещает в себе две необходимые функц..
313 280 грн
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
© 2020 AG. Все права защищены.