Пастеризаторы

Пастеризаторы имеют широкое применение как в джелатерии так и в кондитерской. На пастеризаторах нужно готовить основу для мороженого gelato, холодных десертов semifreddo, кондитерских десертов, кремов, мусса и других основ.

Задача пастеризатора - сделать основу твердого мороженого джелато однородной консистенции, расщепить животные жиры молока на минимальные частицы, уничтожить бактерии и обеспечить неповторимый кремовый вкус конечного продукта - джелато.

Пастеризатор достигает этого несколькими инструментами: постоянным перемешиванием мощным мотором и системой лопастей, быстрым нагревом основы до 85°С и быстрым охлаждением до 4°С. Весь процесс занимает до 2-х часов времени, вне зависимости объем продукта в нем 60 или 120 литров.

Одновременно возможно использовать пастеризатор как созреватель, оставляя в нем подготовленную основу, пастеризатор будет поддерживать её в температурном режиме 4-5°С периодически помешивая. Даже при аварийном отключении электропитания пастеризаторы надежных передовых европейских производителей, предложенные на нашем вебсайте, могут удерживать температуру смеси до 10°С в течение 48 часов.

Пастеризаторы
Показать:
Сортировка:
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
© 2020 AG. Все права защищены.