Созреватели

Созреватели – это аппараты, призванные удерживать подготовленную пастеризатором основу для твердого мороженого gelato с целью её созревания, которое происходит при температуре 4°С от трех часов и более в зависимости от состава основы и её назначения.

Созреватели обеспечивают качественную готовую основу для мороженого gelato, холодных десертов semifreddo, кондитерских десертов, кремов, мусса и основ других продуктов.

Созреватели одновременно с обеспечением созревания, удерживают в нужном температурном режиме хранения большой объем основы для быстрого приготовления огромного количества вкусов, для больших джелатерий до 60 вкусов, или идентичных 8 - 16 вкусов мороженого, но для сети джелатерий или других заведений с большим количеством точек продаж.

Для больших джелатерий имеет огромное значение правильный вкус мороженого джелато, который обеспечивает созреватель. А также возможность в короткий промежуток времени заполнить морозильные витрины с готовым продуктом, что хранится в созревателе после процесса созревания, так как фризеры для gelato, готовят продукт до полной готовности за 7-8 минут, а пастреизатор может завершить процесс подготовки основы лишь через 2 часа. Поэтому созреватель является важным элементом в линии профессионального оборудования для твердого мороженого – джелато.

Созреватели
Показать:
Сортировка:
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
© 2020 AG. Все права защищены.