Аренда аппарата для горячего шоколада в Украине

Аренда аппарата для горячего шоколада в Киеве
Аппараты для горячего шоколада 3 л и 5 л выставочные модели, предлагаются в аренду: месячная оплата – 3500,00 грн.

Ежемесячный выкуп смеси для горячего шоколада 10 кг по цене 406 грн/кг. Смесь для горячего шоколада GOLD CHOCOLATE – специально разработанная смесь с высоким содержанием какао для приготовления великолепного горячего шоколада.

Себестоимость порции шоколада 50 г. – 4,20 грн.

Аппараты для аренды

Аренда Ugolini Delice 3

Ugolini Delice 3

Характеристики
Объем съемного бункера: 3 л
Размеры (ШхГхВ): 240×290х410 (мм)
Вес: 5 кг
Стоимость аренды
3500 грн + ежемесячный выкуп смеси для горячего шоколада на 3500 грн
Аренда Ugolini Delice 5

Ugolini Delice 5

Характеристики
Объем съемного бункера: 5 л
Размеры (ШхГхВ): 240×320х490 (мм)
Вес: 7 кг
Стоимость аренды
3500 грн + ежемесячный выкуп смеси для горячего шоколада на 3500 грн

Смеси для горячего шоколада

Как готовить горячий шоколад?

Содержимое пакета смеси размешайте с молоком в соотношении 1:4 в отдельной емкости и наполните бункер аппарата готовой смесью. Включите апарат и установите термостат на отметку 90˚ на 30 — 40 минут, по истечению указанного времени установите термостат на отметку 60˚. В таком температурном режиме шоколад будет постоянно поддерживаться аппартом готовым для употребления.

Рекомендуется подавать горячий шоколад при температуре 60˚, порциями до 60 г в стеклянных чашечках.